Contatos:
Curta no Facebook @DIVINAINSPIRACAORI
Participe do GRUPO VITÓRIA NA BATEDEIRA / RICHELLI CARNEIRO
Siga no Instagram @CULINARISTA_RICHELLI_CARNEIRO
Entre em contato (11) 9 8757-8507
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de manteiga
- 1 gema
- 1 xícara e ½ de farinha de trigo
- 7 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Bater o açúcar na batedeira com manteiga até obter um creme, adicionar a gema e a essência e bater mais um pouco.
Desligar a batedeira e acrescentar aos poucos a farinha com o amido.
Leve a massa embrulhada em plástico filme para a geladeira.
Abrir a massa e cortar no formato desejado.
Assar em forno 160 por 10 minutos, espere esfriar e recheie com doce de leite e em seguida banhe em chocolate.