Arancini com chef Emerson Donadon


CHEF

EMERSON DONADON

TIPO

APERITIVO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site WWW.AMAÔGASTRONOMIA.COM.BR 
Mais informações (19) 98186-8046 
Curta no Facebook AMAÔ GASTRONOMIA
Siga no Instagram @AMAÔGASTRONOMIA 
Entre em contato [email protected]

INGREDIENTES

- 2 xícaras (chá) de arroz ou risotto já pronto e frio
- 1 xícara de muçarela cortada em cubos
- 2 ovos 
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca 
- Óleo de soja 

MODO DE PREPARO

Pegue uma bolinha do arroz pronto e frio.Aperte na mão para achatar e recheie com a muçarela. Refaça a bolinha agora recheada. 
Após fazer isso com todas as bolinhas, passe na farinha, depois no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Frite até ficarem douradas e sirva a seguir.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS