Arroz para ceia com nozes e frutas desidratadas


CHEF

EUGENIO LORAINEV

TIPO

Complemento de mesa / ceia / jantar

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Siga no Instagram @CHEFEUGENIOLORAINEV
Curta no Facebook CHEF EUGENIO LORAINEV
Acompanhe o site WWW.DUIT.ART.BR
Entre em contato (11) 3031-0110

INGREDIENTES

- 2 xícaras de arroz cozidos
- 1/2 cebola
- 1 talo de alho poró
- 50g de amêndoa
- 200g nozes
- 100g de castanha do pará
- 50g de castanha de cajú
- 50g de castanha do pará
- Cheiro verde
- 1/2 xícara de manteiga de garrafa
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 100g de pêra desidratada (opc)
- 100g de uvas passas (opc)
- Orégano
- Pimenta do reino
- Sal

 

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira coloque o azeite e em seguida a manteiga de garrafa, acrescente a cebola e refogue até murchar.
Adicione o alho poró, o arroz, o cheiro verde e todas as nozes e frutos secos.
Refogue por 5 minutos em fogo bem baixo e por último acerte as especiarias e o sal.
Coloque numa travessa e decore com as frutas desidratadas e sirva quente.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS