Bacalhau assado


CHEF

CLAUDIA TENÓRIO

TIPO

Salgado

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Siga no Instagram @CLAUDIATENORIOOFICIAL

INGREDIENTES

- Bacalhau
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Batata
- Azeitona Preta
- Salsinha

 

MODO DE PREPARO

Dessalgue o bacalhau, depois o mergulhe em água fervente, apenas para dar "um susto"
Tire as espinhas do peixe.
Na água em que você colocou o peixe rapidamente, coloque sal e cozinhe as batatas descascadas e já cortadas.
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola, cortada em rodelas finas.
Logo em seguida, coloque metade do refogado na base de assadeira/recipiente. Coloque o peixe, espalhando por toda forma, coloque as batas e cubra com a outra metade do refogado. Acrescente as azeitonas pretas e, caso queira, ovos cozidos, partidos ao meio.
Leve ao forno por 20 minutos em forno médio ou baixo, depende do forno de sua casa. Até soltar um pouco de caldo e todos os sabores se juntarem ao peixe.
Sirva quente com uma salada!
 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS