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creme:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1L leite condensado (1 caixa)
- 2 gemas (60gr)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (30gr)
- 1 colher (sopa) pasta de baunilha (25gr)
- 1L creme de leite
- 200g de biscoito doce
Ingredientes para o chantilly:
- 200gr de chantilly (1 caixa)
Ingredientes para a banana caramelizada:
- 1/2 xícara de açúcar
- 6 bananas nanica ou prata
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de baunilha (opcional)
- 200gr de chantilly (1 caixa)
Dissolva o amido no leite, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio. Mexendo sempre até engrossar.
Cubra com filme plástico. Deixe esfriar.
Reserve.
Modo de preparo banana caramelizada:
Derreta o açúcar até formar um caramelo,
coloque a manteiga e a baunilha e deixe derreter,
então coloque as bananas cortadas em rodelas para caramelizar.
Modo de preparo chantilly:
Bata na batedeira 250ml chantilly de sua preferência ou use creme de leite fresco.
Montagem:
Pique grosseiramente os biscoitos.
Faça camadas de creme, biscoitos e banana caramelizada.
Finalize com chantilly .
Sirva gelado na taça ou na travessa.