Barrinhas de cereal caseiras e saudáveis com Carla Decicino


CHEF

CARLA DECICINO

TIPO

BARRINHA

RENDIMENTO

8 UNIDADES

Contatos:
Siga no Instagram @CARLADECICINO

INGREDIENTES

- 2 bananas maduras
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim 
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos 
- 1 xícara (chá) de leite em pó 
- 2 colheres (sopa) de coco ralado 
- Castanha do Pará 
- Sementes de girassol 
- 200g de chocolate meio amargo

 

MODO DE PREPARO

Amasse bem as bananas em um tigela e acrescente a aveia. 
Mexa bem e adicione a pasta de amendoim e o leite em pó. 
Quando estiver bem homogêneo, acrescente o coco ralado e as castanhas e misture bem.
Disponha a massa numa forma untada, de maneira que fique um retângulo não muito alto (vai ser a altura da barrinha).
Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
Ao retirar, corte as barrinhas e passe-as no pote com o chocolate, de modo que as deixe totalmente cobertas!
Ponha na geladeira por 20 minutos (apenas para endurecer o chocolate).
Manter em pote fechado por até 5 dias!
Aproveite as dicas da Chef!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS