Contatos:
Siga no Instagram @CARLADECICINO
- 2 bananas maduras
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- Castanha do Pará
- Sementes de girassol
- 200g de chocolate meio amargo
Amasse bem as bananas em um tigela e acrescente a aveia.
Mexa bem e adicione a pasta de amendoim e o leite em pó.
Quando estiver bem homogêneo, acrescente o coco ralado e as castanhas e misture bem.
Disponha a massa numa forma untada, de maneira que fique um retângulo não muito alto (vai ser a altura da barrinha).
Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
Ao retirar, corte as barrinhas e passe-as no pote com o chocolate, de modo que as deixe totalmente cobertas!
Ponha na geladeira por 20 minutos (apenas para endurecer o chocolate).
Manter em pote fechado por até 5 dias!
Aproveite as dicas da Chef!