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Bolo:
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de café em pó solúvel
- 1 colher (sopa) de fermento
Leite:
- 1 lata leite condensado
- 1 xícara (chá) e 1/2 de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Café:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de café em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Primeiro, junte o leite e o vinagre, misture e reserve. bata na batedeira os ovos até ficarem esbranquiçados, acrescente o açúcar aos poucos e bata bem, até formar um creme fofo e clarinho, com batedeira ainda ligada, acrescente de forma intercalada a farinha e o leite ate acabarem. Não bata demais. Separe a massa em duas tigelas, em uma parte acrescente 1/2 colher de sopa de fermento em pó e reserve. Na outra metade acrescente o café em pó solúvel e o fermento, misture.
Um e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio e vá despejando um pouco de cada massa, ao final, pegue um palito de dente e misture delicadamente, assim a massa ficará bem mesclada.
Coberturas:
Levar os ingredientes ao fogo médio alto e misturar bem, o tempo todo. A partir do momento que levantar fervura, contar 3 minutos e desligar o fogo. A única diferença, é que na calda de leite, a meia caixinha extra de creme de leite é adicionada já após o cozimento.