Biscoito amanteigado de leite condensado com Douglas Santos


CHEF

DOUGLAS SANTOS

TIPO

BISCOITINHO

RENDIMENTO

40 biscoitos de 8G cada

Contatos:
Curta no Facebook DOUGLAS.SANTOSDS1
Siga no Instagram @DOUGLAS.SANTOSDS
Entre em contato: (11) 9 6422 - 3648

INGREDIENTES

- 1 xícara e 1/2 (chá) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/3 de xícara (chá) de leite condensado

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em 180°C.
Unte uma forma.
Em uma vasilha, peneire o amido de milho e farinha de trigo.
Adicione a manteiga e misture até obter uma farofa.
Em seguida, adicione o leite condensado e misture até obter uma mistura lisa e homogênea.
Abra a massa entre dois sacos plásticos e corte usando um cortador de biscoito com o formato desejado ou, se preferir, modele com as mãos pequenas esferas e as pressione para ficarem achatadas.
Coloque os biscoitos em uma assadeira untada.
Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por 10 minutos.
DICA: Quando estiverem dourados na parte de baixo, estão prontos.
Aproveite as dicas do Chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS