Blondie de amora com pâtisserie Gislaine Melo


CHEF

GISLAINE MELO

TIPO

DOCES

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INGREDIENTES

- 2 ovos 
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara (cristal ou refinado) 
- 100gr de chocolate branco
- 3/4 xícara (chá) de manteiga sem sal 
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (arroz ou amêndoas)
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha 
- 70g de amêndoas laminada
- 70g de amoras picadas

 

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
Bata os ovos com o açúcar em velocidade média na batedeira.
Junte a mistura do chocolate com manteiga e os ovos com açúcar.
Em seguida, incorpore a farinha com fouet ou espátula.
Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga, espalhando bem a massa e adicione as amoras com as amêndoas por cima.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Espere esfriar para cortar e sirva com uma bola de sorvete!

 

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