Bolinho de aligot com chef Martin Casilli


CHEF

MARTIN CASILLI

TIPO

APERITIVO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @SKYHALLBAR | @MARTINCSL
Entre em contato (11) 2828-9740

INGREDIENTES

- 500g de batatas
- 100ml de creme de leite fresco
- 50ml de leite integral
- 1 colher e 3/4 (sopa) de manteiga (25g)
- 150g de queijo mussarela 
- 150g de queijo gruyére
- 2 ovos 
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo (50g)
- 50g de farinha panko
- Pimenta do reino branca 
- Sal

MODO DE PREPARO

Asse as batatas à 200°C por 45 minutos ou até ficarem macias
Descasque ainda quente e passe por um espremedor de batatas e depois por uma peneira fina.
Aqueça o creme de leite, o leite e a manteiga em uma panela e incorpore a batata.
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
Com o purê pronto, mexa com muito vigor enquanto incorpora os queijos pouco a pouco alternando entre um e outro até o ponto correto.
Leve em uma assadeira untada para esfriar e ficar mais firme.
Enrole pequenos bolinhos e empane na farinha, ovo e farinha panko.
Leve para fritura em uma panela com óleo a 180°C.
Sirva!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS