Bolinho de estudante com Rosi Seligra


CHEF

ROSI SELIGRA

TIPO

DOCES

RENDIMENTO

CONFORME A APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site WWW.MONTAENCANTA.COM.BR
Curta no Facebook RECEITA MONTA ENCANTA
Inscreva-se no YouTube RECEITA MONTA ENCANTA
Siga no Instagram @MONTAENCANTA

 

 

INGREDIENTES

- 3 xícaras (chá) de tapioca granulada
- 1 xícara (chá) leite de coco fresco
- 1 xícara (chá) coco ralado fino
- 1/2 lata de leite condensado 
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de açúcar 
- 1 colher (sopa) de canela em pó

 

 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, junte o açúcar e a canela.
Reserve.
Em outra tigela, acrescente a tapioca granulada, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado, o leite e misture bem.
Deixe descansar por 2 horas até ficar a ponto de modelar os bolinhos.
Depois desse tempo, frite os bolinhos em óleo, por 2 aproximadamente minutos. 
Obs: Eles também podem ser feitos na fritadeira elétrica.
Sirva com um bom cafezinho!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS