Contatos:
Siga no Instagram @NANABRIGADERIAGOURME
Entre em contato (11) 9 8392-5920
- 4 unidades de ovos
- 2/3 xícara (chá) de açúcar refinado
- 210g de banana amassada
- 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de óleo vegetal
Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média) e prepare uma fôrma com furo no centro.
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Reserve.
Amasse as bananas.
Reserve.
Em uma tigela coloque os ovos inteiros e o açúcar.
Bata até triplicar de volume.
Acrescente as bananas amassadas.
Alterne a adição dos ingredientes secos com o óleo.
Coloque a massa na fôrma preparada.
Asse a massa no forno preaquecido a 180°C em torno de 40 minutos.
Aproveite as dicas da Culinarista!