Bolo de café com chocolate com pâtisserie Dani Barreto


CHEF

DANI BARRETO

TIPO

BOLOS

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site WWW.DANIBARRETOPATISSERIE.COM.BR
Inscreva-se no canal do YouTube DANI BARRETO P TISSERIE
Siga no Instagram @DANIBARRETOPATISSERIE

INGREDIENTES

- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1 xícara e 1/2 (chá) de água
- 1 xícara (chá) de cacau em pó 50%
- 2 colheres (chá) de café solúvel
- 1 xícara e 1/4 (chá) de iogurte natural desnatado
- 3 ovos 
- 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher e 1/2 (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato em pó

 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
Em uma panela, derreta a manteiga sem deixar ferver.
Coloque a água, o cacau em pó e o café solúvel, misture apenas para dissolver o cacau e o café. 
Com o fogo desligado e a mistura fria, acrescente o iogurte e os ovos previamente batidos com um garfo. 
Misture tudo até obter uma mistura homogênea.
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo peneirada, os açúcares, o fermento e o bicarbonato em pó.
Incorpore os ingredientes líquidos aos secos e misture até ficar homogêneo. 
Não é para bater, apenas misturar. 
Despeje a massa na forma e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Sirva no seu lanche da tarde!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS