Contatos:
Curta no Facebook ATELIÊ KÁTIA D’ ANGELA
Siga no Instagram @ATELIEKATIADANGELA
Entre em contato (11) 9 8182-5170
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 copo de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de canela
- 1 colher (sopa) de fermento
- Canela e açúcar para untar e polvilhar
Preaqueça o forno à 180°C.
Passe desmoldante ou unte com manteiga/óleo.
Por fim, enfarinhe com a mistura de canela e açúcar.
Para massa:
Bata os ovos, óleo, iogurte e o açúcar no liquidificador por cerca de 3 minutos.
Adicione a farinha aos poucos, a canela e por fim o fermento.
Despeje na forma e leve ao forno.
Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado e o teste do palito saia seco.
Desenforme e polvilhe açúcar e canela por cima.
Siva com um delicioso café!
Dica: Por ser um bolo neutro você pode não colocar a canela e fazer uma calda de maracujá ou de frutas para regar sobre o bolo.