Bolo de canela e iogurte com Kátia D'Angela


CHEF

KÁTIA D’ANGELA

TIPO

Faça e venda

RENDIMENTO

01 grande

Contatos:
Curta no Facebook ATELIÊ KÁTIA D’ ANGELA
Siga no Instagram @ATELIEKATIADANGELA
Entre em contato (11) 9 8182-5170

INGREDIENTES

- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 copo de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de canela
- 1 colher (sopa) de fermento
- Canela e açúcar para untar e polvilhar

 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno à 180°C.
Passe desmoldante ou unte com manteiga/óleo.
Por fim, enfarinhe com a mistura de canela e açúcar. 
Para massa:
Bata os ovos, óleo, iogurte e o açúcar no liquidificador por cerca de 3 minutos. 
Adicione a farinha aos poucos, a canela e por fim o fermento.
Despeje na forma e leve ao forno.
Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado e o teste do palito saia seco.
Desenforme e polvilhe açúcar e canela por cima.
Siva com um delicioso café!

Dica: Por ser um bolo neutro você pode não colocar a canela e fazer uma calda de maracujá ou de frutas para regar sobre o bolo.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS