Contatos:
Entre em contato (11) 9 8590-4030
Siga no Instagram @GIOVANACAKEDESIGNER
GIOVANA LUZ CONFEITARIA
Visite a loja - Av. Flora 1555, Loja 12 - Osasco
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Raspas de 1 limão
- 1 colher (sopa) de fermento
calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
- Limão espremido
- Raspas de limão
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o suco de limão e o óleo até fica homogêneo.
Coloque em uma vasilha e acrescente o trigo as raspas de limão e o fermento, misture com o fue.
Leve ao forno pré aquecimento a 180⁰C por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Calda:
Em um recipiente misture o açúcar de confeiteiro e esprema o limão até chegar no ponto de calda.
Aproveite com toda a família! Bom apetite!