Bolo de maçã com mel e canela com Kátia D'Angela


CHEF

KÁTIA D’ANGELA

TIPO

BOLO

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Curta no Facebook  ATELIÊ KÁTIA D’ ANGELA
Siga no Instagram @ATELIEKATIADANGELA
Entre em contato (11) 9 8182-5170

 

INGREDIENTES

- 3 ovos médios
- 4 maçãs médias (400g)
- 1 xícara (chá) de nozes
- 2/3 de xícara de (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
- 3 xícaras e 1/4 (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) sal refinado

 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em 180ºC.
Peneire todos os ingredientes secos e reserve.
No liquidificador coloque os ovos, mel, óleo e o açúcar refinado.
Bata por mais ou menos 2 minutos.
Acrescente as maçãs com casca, cortadas grosseiramente.
Bata por mais 2 minutos e adicione o açúcar mascavo.
Caso seu liquidificador não comporte, junte os líquidos aos secos em uma tigela e misture com um fouet.
Pique as nozes e misture com uma espátula.
Transfira para a fôrma e leve para o forno pré-aquecido em 180°C por mais ou menos 40 minutos.
Aproveite as dicas da chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS