Curta no Facebook CHEF NILZA TEODORO
Siga no Instagram @CHEFF_NILZATEODORO
Entre em contato (11) 9 9351-9798
Bolo:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato
- 1 colher (café) de canela em pó
- 3 ovos batidos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de maçã picada
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de leite
Calda:
- 2 maçãs picadas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) suco de limão
- Canela em pó a gosto
Bolo:
Em uma tigela coloque os secos.
No liquidificador bata os líquidos, junte aos secos e mexa bem.
Coloque na assadeira untada e polvilhada e leve ao forno 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Calda:
Em uma panela misture tudo, leve ao fogo por uns 10 minutos.
Deixe esfriar e sirva com o bolo