Bolo de maçã da vovó


CHEF

Silvana Sil

TIPO

Doce

RENDIMENTO

INGREDIENTES

Bolo:

- 3 maçãs
- 180g de ovos
- 320g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 200 ml de óleo
- 220g de farinha de trigo
- 20g de maizena
- 15g de canela em pó
- 12g de fermento em pó
 

Farofa:
- 100g de farinha de trigo
- 100g de açúcar
- 70g de manteiga sem sal
- 15g de canela em pó

MODO DE PREPARO

Descasque as maçãs e corte em cubos. Reserve.
No liquidificador bata a casca, os ovos, o açúcar e o óleo.
Em uma tigela adicione a mistura do liquidificador e acrescente aos poucos os secos peneirando. Coloque as maçãs e a massa em uma forma.
Misture os ingredientes da farofa e coloque em cima do bolo. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS