Bolo de mandioca


CHEF

LARISSA ZORZELLA

TIPO

Bolos

RENDIMENTO

01 Unidade

Contatos:
Curta no Facebook @AMANTEDOFOGAO
Siga no Instagram @AMANTEDOFOGAO
Inscreva-se no Youtube AMANTE DO FOGÃO

INGREDIENTES

- 300g de mandioca ralada
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 50g de coco ralado
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente ou batedeira coloque a mandioca, ovos, leite de coco, manteiga, açúcar, coco ralado e o sal. Bata bem.
Peneire a farinha e o fermento e misture delicadamente.
Em uma forma untada, leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos ou até que você faça o teste do palito e ele saia limpo.
Desenforme o bolo, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS