Bolo de manga com pastry chef Vini Guerra


CHEF

VINI GUERRA

TIPO

Para o café da manhã/tarde

RENDIMENTO

01 médio

Contatos:
Siga no Instagram @VINI.HP

INGREDIENTES

- 1 manga grande cortada em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180 graus.
Bata bem no liquidificador a manga, o leite, o óleo e os ovos.
Transfira para uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e misture bem.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio a 180 graus.
Espere esfriar, desenforme e sirva.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS