Bolo de milho verde com requeijão cremoso com Marina Queiroz


CHEF

MARINA QUEIROZ

TIPO

Café da manhã/tarde

RENDIMENTO

01 grande

Contatos:
Inscreva-se no canal do YouTube MARINA QUEIROZ 
Curta no Facebook MARY QUEIROZ 
Siga no Instagram @_MARYNAQUEIIROZ
 

INGREDIENTES

*use a lata de milho como medida*
- 1 lata de milho sem água
- 1 lata de flocos de milho
- 1 lata de leite integral 
- 1/2 lata de óleo
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento bem cheia
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 pitada de sal
- 1 bisnaga pequena de requeijão cremoso 

 

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
Acrescente os outros ingredientes, exceto o requeijão, aos poucos.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Antes de levar ao forno, coloque o requeijão cremoso.
Asse em forno preaquecido à 180°C.
Deixe por mais ou menos 30 ou 40 minutos ou até dourar.
Desenforme frio.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS