Bolo de tapioca com Alessandra Guilherme


CHEF

ALESSANDRA GUILHERME

TIPO

Faça e venda - Tradicional

RENDIMENTO

01 grande

Contatos:
Acesse o site WWW.CHEFALESSANDRAGUILHERME.COM.BR
Curta no Facebook CHEF ALESSANDRA GUILHERME
Siga no Instagram @CHEFALESSANDRAGUILHERME
Entre em contato (11) 9 7676-3611

INGREDIENTES

- 3 xícaras de tapioca hidratada
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga

 

MODO DE PREPARO

Unte a forma com farinha de trigo e margarina ou desmoldante.
Preaqueça o forno a 180°C.
Hidrate a tapioca caso não tenha comprado a que já vem hidratada.
Misture, em um recipiente, a tapioca hidratada a farinha de trigo e o fermento.
Reserve.
No liquidificador, bata muito bem os demais ingredientes.
Quando estiver bem liso,  misture a primeira mistura reservada no bowl.
Misture com uma espátula e despeje na forma untada.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos, em média,  ou até que enfiando o palito ele saia limpo.
Espere esfriar totalmente para desenformar.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS