Bolo decorado com confeiteira Aline Bockor


CHEF

ALINE BOCKOR

TIPO

BOLO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Curta no Facebook ALINE BOCKOR CANOSA
Siga no Instagram @ALINEBOCKOR

INGREDIENTES

 Do chantilly com chocolate:
- 2 xícaras (chá) de chantilly bem gelado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Ingredientes do ganache:
- 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo 
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Ingredientes para decorar:
- Tablete de chocolate cortado em quadrados
- chocolate ao leite em formato de ovo
- chocolate com creme de amêndoas
- chocolate em bolinhas
- bombom com chocolate branco
- bombom com chocolate ao leite
- chocolate com waffle

 

MODO DE PREPARO

Do chantilly com chocolate:
Deixe o creme de leite fresco na geladeira por pelo menos 12 horas.Bata o creme de leite gelado com o açúcar e o chocolate em pó até tomar consistência de chatilly.

Modo de preparo do ganache:
Derreta o tablete de chocolate no microondas parando para mexer a cada 30 segundos. Adicione o creme de leite e mexa bem. Se precisar, aqueça no microondas por mais 30 segundos.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS