Bolo formigueiro com a confeiteira Natália Guimarães


CHEF

NATÁLIA GUIMARÃES

TIPO

BOLOS

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @NANABRIGADERIAGOURMET
Entre em contato (11) 98392-5920 

INGREDIENTES

- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado 
- 2 colheres (sopa) de coco ralado

 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma forma com furo no centro.
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento, o chocolate granulado e o coco. 
Em outra tigela coloque os ovos inteiros batidos, o açúcar, o leite e o óleo. 
Misture bem. 
Coloque os ingredientes molhados no mesmo recipiente dos ingredientes secos.
Misture bem.
Coloque a massa na fôrma preparada.
Deixe assando por aproximadamente 40 minutos.
Sirva com um belo café!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS