Bolo gelado de pêssego na travessa


CHEF

ANDREA RANGEL

TIPO

BOLO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @DEACAKES 
Curta no Facebook ANDREA RANGEL BOLOS ARTÍSTICOS 
Entre em contato (11) 9 9645-6515

INGREDIENTES

Para a massa:
- 5 ovos 
- 2 xícaras (chá) de açúcar 
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo 
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de óleo 
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico 

Ingredientes para o recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite 
- 1 caixa de creme de leite 
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de baunilha

Ingredientes para cobertura:
- 1 lata de pêssegos em calda
- Chantilly batido 

 

MODO DE PREPARO

Da massa:
Bata os ovos e o açúcar até ficar bem fofo, por aproximadamente 10 minutos.
Em seguida alterne o óleo e o leite morno com a farinha e fermento, misture bem, até ficar uma massa homogênea.
Despeje em fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno na temperatura de 180°C por 30 a 40 minutos.
Reserve.

Modo de preparo do recheio:
Leve todos ingredientes, exceto o creme de leite e a baunilha, ao fogo e deixe engrossar.
Depois acrescente o creme de leite e a baunilha.
Deixe esfriar coberto com filme plástico.

Montagem:
Coloque um pouco do recheio na travessa.
Vá acomodando os pedaços do bolo picado.
Coloque o recheio em cima do bolo que está na travessa.
Pique pedaços de pêssegos e coloque em cima do recheio, pode colocar a calda do pêssego também.
Mais uma camada de bolo e uma camada do recheio.
Coloque o chantilly e pêssegos para decorar.
Sirva gelado!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS