Bolo homemade de nozes e damasco com Adriana Rosa


CHEF

ADRIANA PAULA ROSA

TIPO

Sobremesa

RENDIMENTO

01 grande

Contatos:
Siga no Instagram @OFICIAL_ADRIANAROSA | @OFICIAL_EMPORIODAVOVO
Entre em contato  (11) 4193-1944

INGREDIENTES

- 3 claras em neve
- 3 gemas
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara e 1/2 de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de nozes moídas (100g)
- Geleia de damasco ou a fruta
- Marshmallow ou chantilly

 

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas uma a uma e depois coloque o açúcar.
Depois de bater, acrescente o óleo e dê uma leve misturada.
Acrescentar a farinha, o fermento e por último o leite!
Despejar na forma e assar em forno médio 180 graus já pré aquecido!
Cortar em discos e rechear com geleia de Damasco!
Cobrir com marshmallow ou chantilly.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS