Acesse o site WWW.DANIBARRETOPATISSERIE.COM.BR
Inscreva-se no canal do YouTube DANI BARRETO PÂTISSERIE
Siga no Instagram @DANIBARRETOPATISSERIE
Ganache de chocolate:
- 1/2xícara (chá) de chocolate meio amargo (+/- 100gr)
- 5 colheres (sopa) de creme de leite (+/50gr)
Ganache de avelã:
- 1/2 xícara (chá) de chocolate branco
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de creme de avelã
Derreta o chocolate meio amargo no microondas até ficar completamente fluido
Depois adicione o creme de leite em temperatura ambiente e mexa bem até ficar fluido
Derreta o chocolate branco no microondas ou banho maria até ficar fluido.
Cuidado para não queimar, o chocolate branco é mais delicado.
Adicione o creme de leite em temperatura ambiente e misture até ficar fluido.
Adicione o creme de avelã e misture mais um pouco.
Utilize em seguida
Montagem dos bolos no pote:
Corte os bolinhos com ajuda de um cortador redondo mais ou menos do tamanho do pote e regue com a calda da sua preferencia.
Intercale porções de bolo com as ganaches até a borda do pote. Finalize com algum granulado e tampe bem.
Estará pronto para venda!