- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara e 1/2 (chá) de parmesão ralado
- Sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Ingredientes para a cobertura
- 1 xícara (chá) de requeijão
- Parmesão para salpicar
Modo de preparo da massa:
Bata na batedeira todos os ingredientes líquidos. Depois junte os sólidos e bata. Por último adicione o fermento, bata. Despeje a massa em uma forma de formato piscininha. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos. Rendimento: Duas formas piscininha.
Modo de preparo da cobertura:
Tire o bolo do forno. Coloque o requeijão em cima do bolo. Salpique o parmesão. Devolva ao forno até que derreta o queijo. Tire do forno e sirva! Aproveite as dicas da Culinarista!