Bolo pão de queijo com a culinarista Denise dos Santos


CHEF

TIPO

RENDIMENTO

INGREDIENTES

- 3 xícaras (chá) de polvilho doce

- 1 xícara (chá) de óleo

- 3 ovos

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 xícara e 1/2 (chá) de parmesão ralado

- Sal

- 1 colher (sopa) de fermento em pó Ingredientes para a cobertura

- 1 xícara (chá) de requeijão

- Parmesão para salpicar

 

MODO DE PREPARO

Modo de preparo da massa:
Bata na batedeira todos os ingredientes líquidos. Depois junte os sólidos e bata. Por último adicione o fermento, bata. Despeje a massa em uma forma de formato piscininha. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos. Rendimento: Duas formas piscininha.

Modo de preparo da cobertura:
Tire o bolo do forno. Coloque o requeijão em cima do bolo. Salpique o parmesão. Devolva ao forno até que derreta o queijo. Tire do forno e sirva! Aproveite as dicas da Culinarista!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS