Bolo quarto centenário


CHEF

CHEF LÉO OLIVEIRA

TIPO

Doce

RENDIMENTO

Contatos:

Inscreva-se no Youtube CHEF LÉO OLIVEIRA
Siga no Facebook e no Instagram @CHEFLEOOLIVEIRA
Mais informações [email protected]

INGREDIENTES

Creme:

- 2 latas de leite condensado
- 6 ovos
- 500ml de leite.
- 200g de leite em pó
- 1 colher de essência de baunilha
- 150g de coco ralado

Massa do bolo:
- 2 ovos   
- 200g de açúcar
- 240ml de leite
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 50g de amido de milho
- 60g de margarina

 

MODO DE PREPARO

Creme:

Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos. Coloque em um boll e acrescente o coco fresco ralado, mexa bem e coloque em uma forma untada e polvilhada com açúcar refinado. Reserve.

Massa:

Bata na batedeira os ovos e açúcar por 10 minutos.
Misture o fermento com a farinha e peneire juntos.
Agregue a mistura de farinha com fermento e alterne com o leite. Despeje sobre o liquido da assadeira delicadamente. Leve para assar em banho maria por aproximadamente 1 hora e 15 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo.
Desenforme e decore com chantilly.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS