Curta no Facebook ATELIÊ KÁTIA D’ ANGELA
Siga no Instagram @ATELIEKATIADANGELA
Entre em contato (11) 9 8182-5170
Bolo:
- 04 ovos
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de óleo vegetal
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda de açúcar:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água morna
- 50gr de coco ralado flocos grossos (1 pacote)
Bolo:
Bata os líquidos com o açúcar e
por fim adicione a farinha e o fermento.
Calda de açúcar:
Mode de fazer: Derreta o açúcar aos poucos, prefiro sempre colocar em chuvinha até dissolver todo. Após isso adicione água morna, mas cuidado para não espirrar em você. Deixe a calda apurar até ficar em forma de fio.
Você pode fazer quantas receitas quiser dessa calda e guardar fora da geladeira por até 06 meses para
fazer mais bolo ou até pudim.
Dica: utilize a calda FRIA.
Está pronto! Agora é só se deliciar com toda a família.