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*Usar copo de iogurte como medidor*
Para massa:
- 4 ovos
- 1 iogurte natural
- 2 copos de açúcar
- 2 copos e 1/2 de trigo
- 1/2 copo de óleo
- 3 à 4 colheres (sopa) de chocolate 50%
- 3 colheres (café) de corante
- 1 tampa de fermento
Ingredientes para recheio:
- 300g de Nata (1 copo e 1/2) - (refrigeração de mínimo 12 horas)
- 1 copo de açúcar refinado
- 150g de cream cheese
OBS.: Esta receita não é obrigatório forno pré-aquecido
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento. Este deve apenas pulsar.
Despeje a massa em uma forma previamente untada, medindo 20x10cm.
Leve ao forno a 205°C até espetar a massa e o palito sair limpo.
Modo de preparo do recheio:
Bata na batedeira o açúcar e a nata até ficar bem firme.
Adicionar o creme cheese, e está pronto para uso.
Você pode usar geléia de frutas e frutas frescas na decoração, caso queira pode usar açúcar gelado.