Bolo toca de coelho com chef Andrea Rangel


CHEF

ANDREA RANGEL

TIPO

BOLOS

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @DEACAKES 
Curta no Facebook ANDREA RANGEL BOLOS ARTÍSTICOS 
Entre em contato (11) 9 9645-6515

INGREDIENTES

- 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar 
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos 
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de leite 
- 100g de coco ralado 
- 200g de nozes carameladas e trituradas

Ingredientes recheio:
- Doce de leite

Ingredientes cobertura:
- 250g de chocolate  
- 2 colheres (sopa) de água
- Pasta americana de cores diversas

MODO DE PREPARO

Bata muito bem o açúcar com a manteiga.
Acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição.
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal e o chocolate em pó.
Junte a mistura da batedeira aos ingredientes secos e alternadamente coloque o leite. 
Bata as claras em neve e acrescente a massa, juntamente com o coco e as nozes carameladas.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno a 180°C por 40 minutos, até que asse por completo.

Modo de preparo cobertura:
Misture a água ao chocolate e leve ao microondas por 30 segundos na potência máxima.

Montagem:
Corte o bolo ao meio e acrescente o doce de leite.
Passe a cobertura no bolo, aguarde alguns minutos para endurecer e com um palito ou garfo, brinque e dê a textura do tronco.
Para finalizar, decore da forma que preferir usando pasta americana.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS