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Para massa:
- 2ovos
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 2 colheres (sopa) chocolate em pó
Ingredientes para o recheio:
- 200g de creme de avelã
- 100g de creme de leite de caixinha
Ingredientes para cobertura:
- 2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha
- 120g de chocolate meio amargo
- 1/4 xícara de manteiga
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 20g de castanha moída
Massa:
Bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
Misture o restante dos ingredientes aos poucos.
Coloque em uma forma tipo bailarine 20CM diâmetro untada. (Modelo que cria um formato para colocar calda)
Assar por cerca de 20 minutos em forno à 180°C.
Modo de preparo do recheio:
Misture o creme de avelã com o creme de leite em fogo médio mexendo sempre até incorporar todos os ingredientes.
Modo de preparo da cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio mexendo sempre até incorporar todos os ingredientes.
Montagem:
Passe generosamente a cobertura em todo o bolo, como uma cobertura.
Na cavidade que a forma deixa coloque o recheio.
Caso tenha feito em um forma comum, você pode seguir duas opções:
1- Retire o topo do bolo deixando a massa em formato de “torta” para que o recheio não escorra.
2- Abra a massa ao meio, recheie normalmente e cubra o bolo com a cobertura.