Bombom coração lapidado com Andressa Cândido


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ANDRESSA CÂNDIDO

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INGREDIENTES

- 500g de chocolate ao leite (casquinha)
- 10g de pó colorido comestível

Recheio:
- 250g de chocolate meio amargo
- 75g de creme de leite
- Coco ralado (opcional)
- Doce de leite (opcional)
- Geleia (opcional)
- Trufado meio amargo (opcional)
- Brigadeiro (opcional)

 

MODO DE PREPARO

Pique o chocolate em pequenos pedaços, leve ao microondas de 30 em 30 segundos na potência média até derreter todo o chocolate.
Coloque o chocolate derretido na forma preenchendo os espaços do coração, repita esse processo duas vezes para formar uma casquinha firme e resistente.
Reserve.
ara o recheio, derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, após derreter tudo, adicione o creme de leite e misture (você pode saborizar o recheio da forma que preferir).
Recheie a cavidade do coração até o topo.
Use o mesmo chocolate inicial para finalizar com a casquinha que fecha o coração. Coloque na geladeira até endurecer.
Para finalizar, pinte o coração de chocolate com o pó comestível.

 

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