Brigadeirão e bolo de limão na caneca


CHEF

GIOVANA LUZ

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Entre em contato (11) 9 8590-4030
Siga no Instagram @GIOVANACAKEDESIGNER

INGREDIENTES

O Brigadeirão de caneca:
- 4 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de leite condensado
- 1 ovo
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó 
Ingredientes para o Bolo de caneca:
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa rasas) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de limão
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento
Ingredientes para a calda do bolo:
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 1 colher de suco de limão

 

MODO DE PREPARO

Do brigadeirão de caneca:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente.
Misture todos, até que fique bem homogêneo. 
Despeje em uma caneca.
Leve ao microondas por 2 minutos.
Sirva!

Modo de preparo do bolo de caneca:
Coloque todos os ingredientes dentro de uma caneca de aproximadamente 300 ml ou mais.
Mexa até obter uma massa homogênea.
Leve ao microondas por 3 minutos.

Modo de preparo da calda do bolo:
Bata o leite condensado com o suco do limão.
Coloque por cima do bolo e polvilhe as raspas de limão.
Sirva!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS