Brigadeiro de feijão preto com Caroline Trevisan


CHEF

CAROLINE TREVISAN

TIPO

DOCES

RENDIMENTO

CONFROME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site CAROLINETREVISAN.COM.BR 
Siga no Instagram @CAROLINETREVISAN 
Entre em contato (11) 9 9719-4249

INGREDIENTES

- 1 xícara (chá) de feijão preto cozido
- 1 xícara (chá) de leite em pó integral
- 50ml de água
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 colher (sopa) cheia de cacau em pó
- 50g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) rasas de manteiga sem sal
- Granulado, lascas de amêndoas, castanhas em pedaços ou coco ralado para confeitar

 

MODO DE PREPARO

Deixe o feijão preto de molho em água um dia antes do preparo da receita. 
Dica: Lembre-se de trocar a água pelo menos uma vez.
Cozinhe o feijão apenas com água. 
Após o cozimento, retire o excesso de água, bata o feijão no liquidificador ou processador.
Reserve.
Em uma panela coloque o leite em pó, a água, o açúcar cristal, o cacau em pó e misture. 
Acrescente o feijão preto processado e mexa novamente.
Acrescente o coco ralado, a manteiga e deixe em fogo baixo.
Mexa até a massa começar a desgrudar do fundo da panela. Como acontece com o brigadeiro convencional.
Quando atingir o ponto, desligue o fogo e deixe esfriar por aproximadamente umas 2 horas.
Enrole e confeite com granulado ao leite ou 70% cacau, cacau em pó, castanhas em pedaços, lascas de amêndoas, coco ralado ou algum confeito de sua preferência. 
Use e abuse da criatividade!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS