Brownie de Chocolate com Nozes


CHEF

ALÊ RODRIGUES

TIPO

Doce

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Siga no Instagram @ALERODRIGUES_CURSO_CONFEITARIA
Siga no Instagram @CONFEITARIA_CURSO_DOLCE_BENE
Curta no Facebook @ATELIERDOLCEBENE
Entre em contato (21) 9 8830-4299

INGREDIENTES

- 1 e 1/4 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 e 1/2 xícara de chocolate meio amargo
- 1 xícara de farinha de trigo
- Nozes

Caso queira alterar para Brownie de chocolate branco:
- Troca o chocolate meio amargo por chocolate branco
- Troca as nozes por 1/2 de leite em pó

 

MODO DE PREPARO

Misture a manteiga com chocolate e derreta no microondas ou banho Maria.
Enquanto isso, misture o açúcar com os ovos e misture bem.
Junte as misturas e acrescente aos poucos a farinha
DICA: Nesse processo não se deve usar batedeira.
Depois de misturados acrescente as nozes.
Coloque a massa em uma forma (20x20) untada com desmoldante ou margarina, forre com papel toalha e leve em forno aquecido 180ºC a 200ºC.
DICA: Pode levar ao forno recheado com recheios forneáveis, pedaços de chocolate, banana e canela e muito mais.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS