Contatos:
Siga no Instagram @CHEFVITORIAMARTINS
Curta no Facebook CHEF VITÓRIA MARTINS
Entre em contato pelo WhatsApp (11) 9 9912-5319
Brownie:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) e 1/4 de açúcar refinado
- 150gr manteiga derretida sem sal
- 3/4 xícara (chá) de cacau em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) essência de baunilha
- 1 colher (sopa) amido de milho
Opções para cobertura: chocolate, gotas de chocolate, ganache braanco e etc.
Recheio:
- 1 xícara (chá) e 1/2 de coco ralado
- 1 xícara (chá) e 1/2 leite condensado
Brownie:
Preaquecer o forno em 180°C.
Bater os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e claro.
Adicione a baunilha, em seguida a manteiga derretida, o cacau, a farinha de trigo e o amido de milho.
Misturar bem.
Dispor em uma forma de aro removível.
Assar em forno 180ºC por 30 minutos.
Reservar até esfriar.
Modo de preparo prestígio:
Misturar até incorporar.
Modo de preparo ganache de chocolate:
Aquecer no microondas o chocolate com o creme de leite.
Mexer aos poucos até incorporar.
Reserve pelo menos 3 horas antes de usar, em temperatura ambiente.
Montagem:
Sobre a massa de brownie já frio, coloque o recheio, apertando bem.
Despeje a ganache por cima.
Leve para refrigerar por 2 horas.
Sirva puro, com sorvete ou com a calda que preferir.