Brownie de prestígio com confeiteira Vitória Martins


CHEF

VITÓRIA MARTINS

TIPO

SOBREMESA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @CHEFVITORIAMARTINS
Curta no Facebook CHEF VITÓRIA MARTINS
Entre em contato pelo WhatsApp (11) 9 9912-5319

INGREDIENTES

Brownie:
- 2 ovos 
- 1 xícara (chá) e 1/4 de açúcar refinado 
- 150gr manteiga derretida sem sal
- 3/4 xícara (chá) de cacau em pó 
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
- 1 colher (sopa) essência de baunilha 
- 1 colher (sopa) amido de milho


Opções para cobertura: chocolate, gotas de chocolate, ganache braanco e etc.


Recheio:
- 1 xícara (chá) e 1/2 de coco ralado
- 1 xícara (chá) e 1/2 leite condensado

 

MODO DE PREPARO

Brownie: 
Preaquecer o forno em 180°C.
Bater os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e claro.
Adicione a baunilha, em seguida a manteiga derretida, o cacau, a farinha de trigo e o amido de milho.
Misturar bem. 
Dispor em uma forma de aro removível. 
Assar em forno 180ºC por 30 minutos.
Reservar até esfriar.

Modo de preparo prestígio:
Misturar até incorporar. 

Modo de preparo ganache de chocolate:
Aquecer no microondas o chocolate com o creme de leite.
Mexer aos poucos até incorporar.
Reserve pelo menos 3 horas antes de usar, em temperatura ambiente.

Montagem:
Sobre a massa de brownie já frio, coloque o recheio, apertando bem.
Despeje a ganache por cima.
Leve para refrigerar por 2 horas.
Sirva puro, com sorvete ou com a calda que preferir.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS