Contatos:
Siga no Instagram e curta no Facebook @ATELIESUZANABASTOS
Inscreva-se no YouTube ATELIÊ SUZANA BASTOS
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha integral
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Brigadeiro de doce de leite
Derreta o chocolate no microondas (potência média) por cerca de 35 em 35 segundos.
Em seguida junte a manteiga e mexa até que derreta por completo. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos inteiros, os açúcares e o cacau por aproximadamente 5 minutos.
Retire a mistura do liquidificador e com o auxílio de um fuê, junte a farinha de trigo, a farinha integral e o fermento em pó.
Coloque metade da massa em uma assadeira.
Em seguida, coloque o recheio de brigadeiro com o auxílio de uma colher e depois coloque o que restou da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que forme uma casquinha resistente ao toque.
Sirva acompanhado de uma bola de sorvete.
Aproveite as dicas da Chef!