Contatos:
Siga no Facebook e no Instagram @CHEFFABIPRADO
Entre em contato [email protected]
Cheesecake:
- 1 pote de cream cheese
- 1/2 caixinha de leite condensado
- Frutas vermelhas congeladas ou frescas
- Bolacha tipo maisena ou Maria
Bruschetta:
- 6 fatias finas de pão italiano
- 1 tomate picado em cubos
- 1 abobrinha italiana grelhada em rodelas finas
- Sal
- Azeite
- Pimenta
- Manjericão
- Orégano
- 1 dente de alho cortado ao meio
- Queijo parmesão
Cheesecake:
Aquecer uma panela e colocar as frutas vermelhas picadas com 1 xícara de café de água
Cozinhar por alguns minutos até encorpar
Misturar o cream cheese com o leite condensado
Montar a taça com a bolacha picadinha, o creme banco e a calda de frutas vermelhas
Bruschetta:
Esfregar o alho no pão italiano dos dois lados, pincelar azeite na frigideira, grelhar dos dois lados, reserve.
Em um bowl (tigela) misturar o tomate com os temperos.
Pré aquecer o forno em 200°C por 10 minutos.
Colocar as fatias de pão em uma assadeira, colocar o tomate, as fatias de abobrinha, temperar com sal, pimenta e azeite, salpicar parmesão e levar ao forno por 5 minutos em potência máxima.