Bruschetta e cheesecake na taça com chef Fabi Prado


CHEF

Fabi Prado

TIPO

sobremesa

RENDIMENTO

conforme a aplicação

Contatos:
Siga no Facebook e no Instagram @CHEFFABIPRADO 
Entre em contato [email protected]

INGREDIENTES

 Cheesecake:
- 1 pote de cream cheese 
- 1/2 caixinha de leite condensado
- Frutas vermelhas congeladas ou frescas 
- Bolacha tipo maisena ou Maria 

Bruschetta: 
- 6 fatias finas de pão italiano
- 1 tomate picado em cubos 
- 1 abobrinha italiana grelhada em rodelas finas 
- Sal
- Azeite
- Pimenta
- Manjericão 
- Orégano
- 1 dente de alho cortado ao meio 
- Queijo parmesão

 

 

MODO DE PREPARO

 Cheesecake:
 Aquecer uma panela e colocar as frutas vermelhas picadas com 1 xícara de café de água
Cozinhar por alguns minutos até encorpar
Misturar o cream cheese com o leite condensado 
Montar a taça com a bolacha picadinha, o creme banco e a calda de frutas vermelhas

Bruschetta:
Esfregar o alho no pão italiano dos dois lados, pincelar azeite na frigideira, grelhar dos dois lados, reserve.
Em um bowl (tigela) misturar o tomate com os temperos. 
Pré aquecer o forno em 200°C por 10 minutos.
Colocar as fatias de pão em uma assadeira, colocar o tomate, as fatias de abobrinha, temperar com sal, pimenta e azeite, salpicar parmesão e levar ao forno por 5 minutos em potência máxima.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS