Contatos:
Siga no Instagram @DEACAKES
Curta no Facebook ANDREA RANGEL BOLOS ARTÍSTICOS
Entre em contato (11) 9 9645-6515
Para canjica tradicional:
- 400g de canjica
- 2L de água
- 1L de leite
- 1 lata de leite condensado
- 10 colheres (Sopa) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
- 100g de coco ou 50g de coco fresco
- 1 pau de canela
Para canjica de doce de leite:
400g de canjica cozida
500ml de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
250g de doce de leite
80g de amendoim torrado
1 lata de creme de leite
Ingredientes para canjica de chocolate:
400g de canjica cozida
500ml de leite
6 colheres (sopa) de chocolate
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 30%
400g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite.
Para canjica tradicional:
Deixe a canjica de molho de 4 a 6 horas.
Escorra e acrescente a água.
Leve para a panela de pressão e cozinhe por 25 minutos.
Escorra a água.
Volte para panela e acrescente o restante dos ingredientes.
Cozinhe por 20 minutos.
Sirva quente ou frio polvilhado com canela.
Para canjica de doce de leite:
Leve a panela, canjica,doce de leite, leite e amendoim.
Leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos. Acrescente o creme de leite.
Sirva frio polvilhado com amendoim moído.
Para canjica de chocolate:
Leve a panela, a canjica, o leite, chocolate em pó e açúcar.
Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
Derreta o chocolate,agregue o chocolate e misture na panela.
Sirva frio polvilhado com chocolate ralado.
Aproveite as dicas da Chef!