Cheesecake com chef Paulo Dalsasso


CHEF

PAULO DALSASSO

TIPO

TORTA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site WWW.BUFFETCOLONIAL.COM.BR  /  WWW.COLONIALTOGO.COM.BR   
Mais informações [email protected]                 
Entre em contato (11) 2879-22555

INGREDIENTES

Para a massa:
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1/2 colher (sopa) de mel
- 1/2 tablete de manteiga sem sal (amolecida)

Ingredientes para o recheio:
- 1kg de queijo cream cheese
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 6 ovos
- 2 limões siciliano (suco e a raspa)
- 10 colheres (sopa) leite integral
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Ingredientes da calda:
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
- 1 xícara (chá) de morango congelado ou fresco
- 1/3 de xícara (chá) água
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado

 

 

MODO DE PREPARO

Da calda:
Coloque em uma panela a água, o morango, o açúcar e a baunilha.
Deixe cozinhar por 20 minutos.
Bata com um mixer ou liquidificador até virar uma calda.
Agregue a essa calda, a amora, framboesa, mirtilo e o morango cortado em 4 ou com um tamanho semelhante às outras frutas.
Cozinhe por 20 minutos.
Deixe esfriar.

Modo de preparo da base:
Processe a bolacha e misture com a manteiga e o mel.
Coloque na forma desejada, asse por 10 minutos , a 170°C.

Modo de preparo do recheio:
Bata na batedeira em velocidade baixa com a raquete, o cream cheese, açúcar, suco do limão, a raspa do limão, a baunilha e o leite por 3 minutos ou até ficar liso.
Adicione os ovo aos pouco ate incorporar por completo.
Coloque o creme sobre a massa assada e asse a 150°C por 2 horas. 

Finalização:
Depois de assado, deixe no forno desligado por 10 minutos.
Deixe esfriar na geladeira por 3 horas, servir com a calda.
Aproveite as dicas do Chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS