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Para massa:
- 200g de farinha de trigo
- 30g de aveia em flocos finos
- 50g de castanha do Brasil (Pará)
- 130g de manteiga ou margarina
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de adoçante a base de Sucralose
- Água gelada até dar o ponto
Ingredientes para o Recheio:
- 400g de cream cheese light
- 2 xícaras (chá) de adoçante a base de Sucralose
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 3 ovos
- 200g de creme de leite light
Massa:
Misture todos os ingredientes ou bata tudo no processador e vá acrescentando água aos pouco até obter uma bola de massa macia, porém firme. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo e forre uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro.
Modo de preparo para o recheio:
Misture todos os ingredientes no liquidificador ou apenas misture muito bem com o auxílio de um fouet.
Montagem: Coloque o creme batido sobre a massa crua e leve para assar em forno a 180Cº por aproximadamente 40 minutos.
Retire e espalhe geleia zero açúcar no sabor escolhido e decore com frutas variadas.
Durabilidade: 5 dias sob refrigeração.
Valor da receita: R$ 25,00 Valor para venda inteiro: R$ 70,00
Valor por pedaço: R$ 7,00 Valor dos biscoitos (100g): R$ 10,00
(P.s: os valores podem alterar conforme cada região)