Cheesecake de morango no pote com chef Carla Elage


CHEF

CARLA ELAGE

TIPO

SOBREMESA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

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INGREDIENTES

- 1/2 pacote de bolacha tipo maisena
- 1 colher (sopa) de manteiga ou óleo de coco
Ingredientes para recheio:
- 1 pote de cream cheese (300g)
- 250ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar ou 2 colheres (sopa) de xilitol
- 1 colher (chá) de gelatina incolor
- 1/2 xícara (chá) de água
Ingredientes para calda:
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara

MODO DE PREPARO

Passe a bolacha no liquidificador até ficar uma farofa.
Coloque em uma bacia e adicione a manteiga ou o óleo de coco em temperatura ambiente.
Reserve.

Modo de preparo do recheio:
Coloque a gelatina para hidratar com a água, no microondas por 15 segundos. 
Na batedeira, misture o cream cheese com o creme de leite. 
Adicione o açúcar.
Bata até ficar leve e cremoso.
Por último, adicione lentamente a gelatina já hidratada.
Reserve.

Modo de preparo da calda: 
Misture os morangos com o açúcar.
Reserve.

Montagem:
Em potinhos, coloque um pouco da farofa e aperte.
Em seguida, coloque 2 dedos do recheio. 
Leve para gelar.
Na hora de servir, coloque a calda.
Refrescante para esse verão!

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