Cookies americanos com Dani Barreto


CHEF

DANI BARRETO (Pâtisserie)

TIPO

COOKIE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
WWW.DANIBARRETOPATISSERIE.COM.BR
Acesse o site
CONFEITARIA ENTRE AMIGAS Inscreva-se no canal do Youtube
@DANIBARRETOPATISSERIE Siga no Instagram

INGREDIENTES

- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de açúcar demerara
- 2 ovos
- 3 xícaras de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- Uma pitada de sal
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 xícara de chocolate picado

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Num bowl com ajuda de um fouet misture a manteiga em ponto de pomada com os açúcares até ficar fofo.
Adicione os ovos e a baunilha e mexa mais.
Finalize com todos os secos, se precisar utilize uma espátula pois a massa ficará mais firme nessa etapa.
Deixe gelar por aproximadamente 20 minutos e faça bolas do mesmo tamanho.
Disponha essas bolas na bandeja com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 12 a 15 minutos.
Aproveite as dicas da Pâtisserie!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS