Contatos:
Acesse o site WWW.AVELAATELIEGASTRONOMICO.COM.BR
Curta no Facebook AVELÃ ATELIÊ GASTRONÔMICO
Siga no Instagram @AVELAATELIEGASTRONOMICO
Entre em contato (11) 99598-5698
Da coxinha:
- 1 xícara (café) de cebola picadinha
- 2 dentes de alho bem picadinho
- 1 colher (sopa) de curry
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/4 de xícara (chá) de água
- cebolinha ou salsinha opcional
- 1 xícara (café) de farinha de trigo
- ovo para empanar
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Ingredientes molho picante de goiaba:
- 2 goiabas grandes cozidas e batidas no liquidificador
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho bem picadinho
- 1 colher (chá) de curry
- 1 pitada de noz moscada
- 1 colher (café) de colorau
- 2 ou 3 colheres (sopa) de pimenta tabasco
Antes de fazer a coxinha, já deixe o molho de goiaba preparado.
Para isso, frite o alho bem picadinho no azeite.
Acrescente o curry, noz moscada, colorau, o caldo de cozimento da goiaba e as goiabas coadas.
Adicione a pimenta.
Mexa bem até apurar.
Reserve o molho.
Frite a cebola picada, o alho, o curry e o frango desfiado no azeite.
Acrescente a água, cebolinha ou salsinha picada.
Junte a farinha de trigo e mexa até formar uma massa.
Enrole no formato de pequenas coxinhas ou bolinhas como preferir.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Sirva com o molho de goiaba.