Coxinha e bombom de morango a confeiteira Camila Branco


CHEF

CAMILA BRANCO

TIPO

BOMBOM

RENDIMENTO

UMA UNIDADE

Contatos:
Curta no Facebook CAMILA BRANCO DOCES 
Siga no Instagram @CAMILABRANCODOCES 
Entre em contato (11) 9 8945-2293

INGREDIENTES

- 1 lata de leite condensado 
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Granulados, confeitos e chocolate em pó
- Chocolate tipo cobertura para banhar

 

MODO DE PREPARO

Lave os morangos, seque-os com papel toalha e reserve.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, misture bem ainda fora do fogo.
Em fogo baixo,mexa a mistura até desgrudar da panela, coloque em um prato para esfriar.
Assim que a massa esfriar completamente, posicione um pouco de massa e abra com os dedos. Envolvendo cada morango.
Para fazer as “coxinhas” passe os morangos envolvido na massa no granulado.
Para fazer os bombons, assim que envolver os morangos na massa, banhe com o chocolate e deixe secar em papel manteiga.
Aproveite as dicas! 

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS