Contatos:
Siga no Instagram @BRIGADERIAPRIME
Entre em contato (11) 9 9749-2363
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50gr de chocolate ao leite picado
- 15 morangos inteiros
- 250gr de cobertura granulado
Em uma panela adicione os 4 primeiros ingredientes, mexa bem para incorporar o cacau em pó e leve ao fogo médio até ferver.
Abaixe o fogo, adicione o chocolate picado e continue mexendo até ponto de enrolar.
Passe para um prato, cubra com papel filme, espere esfriar e leve para geladeira.
Segundo passo:
Lave bem os morangos inteiros, retire apenas as folhas e mantenha o talo. Seque com pano seco e limpo.
Faça bolinhas com o brigadeiro de aproximadamente 30g, com as mãos untadas com óleo, abra a massa e recheie com o morango inteiro, moldando no formato de coxinha e passe no granulado. Armazene em forminhas de papel.