Contatos:
Acesse o site WWW.CELEIRODAFAZENDA.COM.BR
Curta no Facebook e siga no Instagram @CELEIRODAFAZENDA @ARTUROSALANO
Entre em contato (11) 2950-6090
CELEIRO DA FAZENDA
Av. Luiz Dumont Villares, 651 - Santana – São Paulo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de pão ralado
- 1/2 kg de carne moída de porco
- 1/2 kg de carne moída de boi
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de molho barbecue
- 2 dentes de alho picados
- 1/3 de xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 ovos grandes
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 2 xícaras (chá) de cheddar cremoso (opcional)
Ingredientes para maionese caseira:
- 2 dentes de alho
- 1 copo (americano) de leite
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Óleo de girassol
Preaqueça o forno a 180 graus.
Despeje o leite sobre o pão em um recipiente que caiba todos os ingredientes e mexa.
Junte as carnes, a mussarela, o molho, o alho, a cebolinha e os ovos.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e os temperinhos de sua preferência.
Amasse com as mãos para homogeneizar.
Divida a massa em porções pequenas.
Você pode fazer bolinhas e colocar na forma ou coloque-as nas formas de cupcake, para uma apresentação diferente.
Asse por 30 minutos a 180 graus.
Retire do forno e decore com cheddar ou queijo e volte ao fogo por mais 10 minutos e sirva quente.
Modo de preparo da maionese caseira:
Com o liquidificador desligado, coloque o alho, o leite, tempere com sal e pimenta.
Ligue e, aos poucos, vá colocando óleo.
Deixe homogeneizar bem, até dar o ponto desejado, com consistência de maionese.
Ajuste os temperos, se necessário e sirva.
Caso queira uma maionese temperada (como aquelas verdes), pode acrescentar salsinha, coentro, cebolinha, alho poró e o que preferir antes de acrescentar o óleo.
Mantenha refrigerado.