Doce de pêra e laranja com iogurte grego de kefir


CHEF

GABRIELLA GIAMUNDO

TIPO

Sobremesa

RENDIMENTO

4 Porções

Mais informações [email protected]
Curta no Facebook @BENATURALKEFIR
Siga no Instagram @BENATURAL_KEFIR

INGREDIENTES

- 2 peras grandes
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 pedaço de canela em pau
- 6 biscoitos
- Iogurte de kefir
- 2 colheres (sopa) de castanha do pará

 

MODO DE PREPARO

Geleia de Pera: Coloque em uma panela as peras já picadas e sem casca, acrescente o suco de laranja e um pedaço de canela em pau, deixando cozinha até engrossar. 
Iorgurte de Kefir: após descansar o Kefir por 48 horas no leite integral, até ter o aspecto de Iogurte. Coe em um filtro de papel, retirando o soro e dispense.
Montagem: Em um recipiente, faça uma camada de geleia de pera, coloque as bolachas, uma camada de iogurte e repita até ocupar todo recipiente, finalize com castanhas.


 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS